Душу пора лечить

Любовь Мозолевская
Не было ни гроша,
Только жила душа,
Только душа жила
Чисто и не спеша.

Что же, теперь всё есть,
Что тут душой кривить,
Продана чёрту честь,
Душу пора лечить.





                ????