Костюм

Fos
Красивое тело – костюм безупречный.
Улыбка  Джоконды, в глазах  небеса.
Во взгляде участье и голос сердечный.
Движения рук,  как  полёты   пера.

Рисованный   образ манит, покоряя,
Как нимфы в пучины бездонных морей.
Пленён  бедолага,последствий не зная,
В оковы  коварных девичьих сетей.

А время раскроет,что скрыто под маской.
А время  покажет, что вглубь – пустота.
Размахивать  после   руками напрасно.
Любого сразит, как стрела - красота.

И жаль,что под яркой,цветной упаковкой
Порой, пропадает,  терзаясь  душа.
И мы,как ослы,что за вкусной морковкой,
Петлю  одеваем, к обрыву спеша.