Глаза-хамелеоны

Валерий Караваев
У тебя глаза - хамелеоны.
В зелени лесов их цвет зеленый,

Взглянешь в небо - голубей лазури,
Светят серебром от снежной бури,

Карие - в пылающем закате,
Серые - дождливым днем объяты.

Одного пока не знаю точно,
Что же с ними буде черной ночью...