Светло-грибное или Jedem - das Seine

Николай З.
маслята грузди боровик
грибных он знает мест немало
вот и еще один возник
пронзивши листьев одеяло
еще один о сколько их
ласкает твердою рукою
штандартенфюрер светл и тих
он ищет в жизни лишь покоя