Моя любовь не знает цели-2003

Alnatura
Ты усомнился в моей правде
Мою ошибку осудив
И я не знаю-чего ради-
Меня зовёшь,вновь дверь открыв.

Ты усомнился в том,что верю,
А я не стала убеждать,
Моя любовь не знает цели,
И не умеет осуждать.

24.08.2003