отсутствие

Леночка Нова
"Отсутствие тебя",- на дно
Листа, с удвоенным нажимом,-
И перестанет быть оно
Глубоким и непостижимым.
Пиши:"Отсутствие", смотри
И верь, не мозг - рука, слабея,
Приставкой от- на месте при-
Тебе затягивает шею.