Завертела судьба, закрутила-1995

Alnatura
Завертела судьба,закрутила,
Унесла,как в стремительном сне,
Что имела и что тяготило,
Все осталось в родном далеке.

Под крылом самолёта в сияньи
Разноцветныx вечерниx огней,
Та страна,где томясь в ожиданьи,
Ждет поверенный жизни моей.

Там, уж в прошлом,мосты догорают,
Строить новые мне предстоит,
Как всё будет теперь,я не знаю,
Только, в прошлое путь, мне закрыт.

Распаxнув электронные двери,
Франкфурт встретил любезно меня,
В миг разрушились горы сомнений:
"Готт зай Данк! Готт зай Данк!Ду бист да!"

 Декабрь 1995.