Дразнилка 9 на мадемуазель бордюр владимира годлевского

Mic29 Панк-Истребитель
МАДЕМУАЗЕЛЬ БОРДЮР
Владимир Годлевский

Себя веду я неправдоподобно:
ускорив пеший бешеный аллюр,
я задеваю телом угол дома,
пинаю залежавшийся бордюр.

Не признавая никаких милиций,
иду через газоны и вразнос.
Мне неприятны всякие границы
и образ разделительных полос.

В моём протесте я энергоёмок,
активно мну газонов зеленя.
Кайма, каёмка, кромка, окаёмок,
бордюр — не существуют для меня.

Все рубежи, пределы, грани — баста!
А дело в том, что мадемуазель
Бордюр была моим предметом страсти,
и я подавлен этим был досель.

Она, Бордюр, бывало, мной вертела,
бывало, с ней мы даже и дрались.
Моя Бордюр работает в борделе —
а это свыше всяческих границ.

Она глупа, развратна, истерична, —
а я готов идти с ней под венец.
Ведь мне, бойцу на дальнем пограничье,
важнее не граница, а конец.
===========================================

===========================================
У вас бордюр, у вас как в будуаре,
ажур и пыль алмазная в "Камю".
А я один в постпраздничном угаре
лежа лежу ни тпру, ни бэ, ни мю.

У вас Бодлер в изящном переплете,
большой конец и сердце без границ.
Мне врач сказал: - вы слишком много пьете -
и ущипнул в районе ягодиц.

У вас Моне на стенке в кабинэте,
У вас плезир, пленер и барбекью
А я всегда мечтаю о минете,
когда не сплю, не ем или не пью.

Вам наплевать на статус и погоны,
у вас мадам бордюром по биде,
а я опять пошел грузить вагоны
себя реа-
лизовывать в труде.