Пара строк

Александр Николаевич Богданов
На бумаге черкну пару строк
Два рядка из последних слов
В этом мире я одинок
Это Бог мне дает урок.

Пару строк алой крови чистой.
Верной телу, добру и чести.
Пару строк  как гранит над могилой
Собран в них опыт всей моей жизни.