Раз пришел сосед к соседу...

Клара Жабова
Раз пришел сосед к соседу
То ль во вторник,
То ли в среду,
Видит, а его сосед
То ли дома,
То ли нет.
Говорит сосед соседу:
-Завтра я в Москву поеду,
Но не помню про билет –
То ль купил я
То ли нет.
А сосед ему в ответ:
-Привези велосипед!
Я на том велосипеде
Буду ездить по соседям.
Только вот какой вопрос –
Точным будь насчет колес.
Их должно быть –
Ты смотри! –
То ли два,
А то ли три.
Тут домой пошел сосед.
То ль простился,
То ли нет.
Двери за собой закрыл.
То ли не был,
То ли был.