Мой папа лучший чародей!

Любава Сидорова
Мой папа лучший чародей.
В хозяйстве он кудесник прямо.
Он словно сундучок идей
Его так любим мы и мама.
Он может торт большой испечь,
И починить игрушек гору,
Звезду на ёлочке зажечь,
И на машине даст всем фору.
Я тоже быть таким хочу.
Ведь папа любит нас с сестрою.
И если надо(не шучу)
За нас пожертвует собою.
Мой папа лучший чародей.
Хотя и чуточку упрямый,
Для нас он лучший из людей!
Его так любим мы и мама.