Есенину

Amsterdam
Уже пришло время достать пистолет,
Уже пришел час привести приговор
Злой судьбы-лебеды в исполненье.

У нее он тянул лишь желтый билет.
Юный любимец всех живых Айседор,
Милый мальчик Сережка Есенин…