Сексуальный маньяк

Actor
Его пугало то, что стали дни короче,
И наступала всё решительнее мгла.
Никто ему не пожелал покойной ночи,
И ночь, естественно, кошмарною была.

И залезали к нему сны под одеяло.
Они, как видно, были с ночью заодно.
От этих снов в холодный пот его бросало
И в жар бросало, как от страшного кино!..

Ему приснилась мини-юбочка из замши,
Та, что вчера так торопилась делово…
И он опять ушел, не солоно хлебавши,
Когда девица отдубасила его!

Потом явилась расфуфыренная кобра,
И лез в глаза ее облезлый маникюр.
Потом две дамочки ему ломали ребра
И били в пах, – и это было чересчур…

Гримасой гнева перекошенные лица
Влетали в окна и мелькали в зеркалах.
От этих фурий не возможно было скрыться,
И он проснулся, испытав животный страх.

Ему подумалось, что жизнь – большая бяка!..
Но поутру, когда бывал он хмур и вял,
Моральный кодекс Сексуального Маньяка
Грамм пятьдесят ему, как будто, позволял.

Он не глядел на мир сквозь радужную призму
Крутых идей для пролетариев всех стран,
И верил в будущее Садомазохизма,
За что и поднял с теплой водкою стакан!

В мозгу – как будто стрекотала кинолента.
И вдруг он понял то, чего он не учел:
«Своеобразие текущего момента»
Ужасной силой наделило слабый пол!

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/102759.html