Пей пиво!

Хэндсом В.
Семь утра – вы пьете пиво,
Восемь – жмете ручку слива,
Девять – вы почти у цели,
На работу (ух!) успели.

Десять – пятый перекур,
Полдень – снова пиво с кур-
Иным крылышком... Ура!
Шесть часов – домой пора.

Семь – с друзьями снова пиво,
Восемь – водки не хватило.
Девять – новости, жена.
Полночь – давим храпака.

Семь утра…