Мне кажется порой, что я кричу...

Loving Angel
Мне кажется порой, что я кричу,
И этот крик в ушах, как голос с неба.
Взывая к тем,  кого расшевелить хочу,
Я поседею скоро! Ибо не был

Услышан глас. А громче – не умею.
Терзаю тишину, ищу в пустыне уши,
Хоть плачь, хоть смейся, но молчать не смею.
А ты бы смог остановиться и послушать?