аллеи сорванной кожи

Маленький Форнитик
кольца недель колокольчик мозга
о, усни на ступенях заросших маком
мальчик июня вскормленный теплым воском
я разучился плакать

храм Аполлона между твоих лопаток
решетка окно ненависть взрослых
лица из жести плакаты плакаты
качайся в лодке истлели весла

голая площадь как раненая собака
шерсть топорщится плащами прохожих
ты писал на стене кровью – Итака
осень аллеи сорванной кожи..

10 сентября 2003 г.