Всхлип дождя...

Александр Макаров
Боли нет...
всхлип дождя и внезапная осень...
крик распятой пружины и... выхлоп двери,
в переулок...
"Фонарный"...
И где меня носит...
ночью всюду атпеки, кругом фонари...

Ускользаю...
бросаюсь под звуки трамвая...
"нарезает" что - надо, а надо бы
вдоль
по "Садовой"...
подальше... на север, я знаю,
там должна быть моя, эксклюзивная боль...

Боле нет...
остановка, аптека напротив...
по витрине стекает блуждающий взгляд...
Всхлип дождя
и внезапно... полжизни уходит,
в тишину, в глубину... в "Александровский сад"...