Танго

Денис Петров
Я, словно Ветер,
Разбиваюсь
Между Твоих ветвей.
Каждое утро
Просыпаюсь –
Нитью тянусь к Тебе!

А невесомый Сон
Кружится
В Танго Немых Теней!
Может быть, что-то и случится –
Ты позабудь скорей!