Новые вечера

Денис Петров
Вечер, как розовый шум,
Тихо в окно заглянул.
Небо меняет цвет
Пять миллиардов лет…

Лишь сорок сороков
Я не снимал оков
Собственных мыслей…
Плен
Сказанных мною слов…

Что-то внутри меня
Время пришло менять.
Время пришло, а с ним –
Новых мелодий дым.

Новые вечера,
Только всё тот же свет…
Я закричу «Ура!»
Небу в моём окне!