К Жене

Денис Петров
Рядом с Нею я проснулся
Ото сна,
Рядом с Той, что так отчаянно
Прекрасна.
И опять в строке ломаются
Слова -
Рядом с Нею я узнал
Себя!

Может быть, не всё
Произойдёт.
Только сердца Колокол
Пробьёт.
Эту песню будет слышать
Лишь Одна-
Она знает, кто -
Моя Жена.