Странно

Денис Петров
Странно выглядит утро, если Солнце не встало.
Странно выглядит вечер, где Оно не зашло…
Странно выглядит город, когда в домах не горит свет
И так странно смотреть немое кино…

Странно выглядит день, если ты сидишь дома.
Странно выглядит ночь, если вдруг ты не спишь.
Странно слышать лишь то, что ты хочешь услышать,
Но не слышит никто, то, что ты говоришь.