Раскалённый Океан и Песок

Денис Петров
Подожди…
Я ещё не всё сказал –
Нету слов!

Подожди…
Я опять не угадал –
Не готов!

Не дели…
Не дели меня ни с кем –
Ветер смолк!

А вокруг…
Раскалённый  Океан
И Песок!

Ты уйдёшь…
За Тобою побежать –
Не успеть!

Пальцев дрожь…
Эту песню нам с Тобой –
Не допеть!

Подожди…
Я ещё не досказал
Всё, что мог!

А вокруг…
Раскалённый Океан
И Песок!

Вот и все!
Мы забыли все слова –
И молчим!

Нет того,
Кто бы нас с Тобой узнал
И простил!

Ну и что,
Что с Тобою нам никто
Не помог!

А вокруг…
Раскалённый Океан
И Песок!