Обрыв ок ответ п

Денис Петров
…У каждого своя дорога.
Ты права.
Моя, наверное, идет по краю...
И так кружится голова!
Но я другой дороги не желаю!

И пусть она к обрыву приведет,
И я взгляну в ущелье и увижу
Свой первый в смерти сказочный полет -
Ведь в жизни я так ползать ненавижу!