Музыка

Денис Петров
Странница Моя,
Что же так сурова
Стала Ты ко мне?

Были Ты да Я,
А теперь по-новому
Смотришь в тишине!

Светлая Моя!
Где Твой Луч Пронзительный,
На кого упал?

Моего ручья
Слёзы расточительно
По одной терял!

Музыка Моя!
Почему мелодия
Тише и грустней?

Новая заря…
Прошлое уходит
За границу дней.