на слова другого

Леночка Нова
           На слова другого ритма
           Этих улиц не хватает.
           В этом шуме, как молитва,
           Новый смысл приобретает
           Дождь – метафора повтора.
           Изменяется, промокнув,
           Желтизна знакомой шторы
           На растрескавшихся окнах.
           И кружатся разговоры
           Повторением мотива.
           Желтизна безликой шторы.
           Это всё, на что хватило.