Мир опустел-2003

Alnatura
Мир опустел...
Твой взгляд прощальный...
Твой поцелуй...
Твоё прости...
И то,о чём вчера мечтали,
Легло туманом на пути.

Мир опустел...
Стальная птица
Уносит прочь
Твоё тепло.
Слеза застыла на ресницах...
Принять разлуку нелегко.

Мир опустел....
В притихшем доме
Ещё всё помнит
О тебе,
Но нет тебя и не заполнить,
Той пустоты в моей душе.

7.06.2003