Раскопки прошлого, осколки-2003

Alnatura
Раскопки прошлого,осколки..
Не строит друг мой ворошить.
Былые чувства,недомолвки...
Попробуй просто их забыть.

Так говорил мне друг заботясь,
О равновесии моём,
И я решила с ним не спорить-
Пусть будет каждый при своём.

Быть может лжёт китаец мудрый,
О смысле памяти твердя?
Он говорит,что будет трудно
Построить завтра без вчера.

Осколки прошлого я всё же,
Сама из пепла соберу.
Их правды я не потревожу,
Их мудрость в песне сохраню.