Устав от разности-2003

Alnatura
Устав от разности,
Иссохнув от скупости,
Я уходила-ты отпускал.

Желая нежности,
Избегая грубости,
Я уходила-ты отпускал.

Но встреча каждая,
Обрывалась пропастью,
Я возвращалась- ты принимал.

И я-виноватая
В моей невиновности,
Склоняла голову,а ты прощал.

9.05.2003