Небо в эфире

Kail
Плывут ночами северные волны
И радио-эфиры полны
Чужих, мне незнакомых голосов.
Тишаться в небе звезд небритых сонмы
И чересчур сегодня вероломны
В полете взгляды предтуманных сов.
Лишь я проснусь и вкруг меня колонны
Бросают тени в мысли непреклонно.
Я знаю, отчего в том самом, тронном,
Все двери кто-то запер на засов.
С тех пор ночами северные волны
Скрывают в бездне звезд небритых сонмы.
Их голоса в эфире слишком плотном.
И в сердце только стрелки от часов.