Несут меня ноги

Ларри
Несут меня ноги
По знакомой дороге,
А крылья торопят мой шаг.

И знают лишь боги,
Зачем эти ноги
К тебе так сильно спешат.

Отбросив тревоги,
Усталые ноги
Идут, каблуками стучат.

Скажите мне боги,
Отбросив тревоги,
Чего эти ноги хотят?