Ё

Sator Arepo
Изречённое Дао не есть постоянное Дао.
Д.Богатырёв

плоть гниющего Дао
.наполняет созвучья
..сочленённых соцветий
...сплетённых стихов

снова к Тау...
.ускользающей Тау Кита
..ты идёшь...(понимая?)
...что жизнь прожита
....(и не так, и не та)

и две сотни разбитых
.сосудов династии Минь
..затемняют в тебе твое Инь...

а две сотни тобою...
.оттраханных Мань
..высветляют в тебе твоё Янь...

так, что скажем Аминь...
.дело дрянь!дело дрянь!
..тело в дело, как Янь!!
...мысли к чёрту, как Инь!!!

ни при чём тут небесная синь...
если ты тут висишъ - апельсин сред осин...