Круто жить не запретишь

Трям
К руто жить не запретишь Эврею,
И ЕГО когда-нибудь полюбят Ж)
Н о всего верней ему, злодею,
Г де-нибудь чего-нибудь Атрубят :)

<трям> - 2003/09/09 13:26

И пойдёт он, солнцем опалённый,
Г олосить о бедной своей доле:
"О, Господь, в твоей ли доброй воле
РЬ яно соблюдать закон исконный?

<трям> - 2003/09/09 13:47

К то меня, болезного, пригубит?
И к кому в постель теперь залезу?
Н ет на свете счастья! Всех погубит
Г лупая привычка к политесу!"

<трям> - 2003/09/09 13:56

И ответит Бог: "Тебе, сын блуда,
Г лавное понять бы надо было:
О б интимном нечего на мыло
РЬ яно посылать мессаги с флудом".

<трям> - 2003/09/09 14:05

К то хотел понять, тот сразу понял:
И новерцу - смерть на сайте этом,
Н е завидна юноши здесь доля,
Г резившего, как бы стать поэтом :)

<трям> - 2003/09/09 14:30