Собачий за пах

Саша Гог
лохматый
весь в укусах блох
ни сучка,ни кобель
к прохожим пристает щенок:
пожалей! добей!

недоношенный терой
олух.кто-то - трах!-
безошибочной ногой
прямо в детский пах

и охрип, и забрехал
и на брюхе лег
и вцепился-е,нахал!-
кому-то между ног

каблуком его дави!
по глазам добей!
он на брюхе,весь в крови
ни сучка,ни щенок

вышвырнут грузовикам
взвизгнут тормоза:
пах,распахнутый глазам,
наивно как глаза

а там запах и меха
и мякоть, и амок
всмятку мозг и потроха
и подох щенок

лохматый
весь в укусах блох:
верь-и не робей!
недоношенный герой
ни сучка, ни кобель