Поэты, поэтьтесь!

Шубина Т.
 Поэты, поэтьтесь!
 В железных, квантовых, смутных,
 Поэты поэтьтесь,
 Времен не бывает попутных.
 Поэты-поэтьтесь,
 Наплюйте на все, соловьите.
 Поэты-поэтьтесь,
 Друзья мои, горько любите.
 Любовь безответна,
 Любовь бесконечна,
 Лишь песня приветна,
 Лишь песня сердечна.
 
 О, Боже, мотивчик как будто знакомый?
 Никак, Северянин?
 Ну, что-то, ну, вроде.
 Помянем же всех по сей майской погоде,
 Кто в слове, и слову, и словом,
 На слове и полуслове,
 Кто хором, кто соло,
 Ушедших во слово,
 Пришедших из слова.