Из песка...

Любава Сидорова
Из песка построю дом.
Поселю букашку в нём.
Дом просторный и большой
Скучно будет ей одной.
Подселю-ка к ней жука
Пусть живут вдвоём пока.
Приглашу ещё гостей.
Вместе с ними веселей.