Ангел крылья подарены Фиа

Kail
Во благо Тебе!

Я восхищаюсь тобой, мой падший ангел!
Ты – все, что здесь есть: и жизнь и мольба.
Твой свет для меня - стремительный факел.
А ты для других - лишь осколки стекла

В твоих глазах печать мироздания.
В них чувствую дух ледяного костра,
Что дьявол разжег в пепелище страдания.
Для многих ты бог, но бумага пестра!

Пантерой игривой и не укрощенной,
Ты вечностью будешь повелевать.
Тебе же известно от самых истоков
Кого здесь любить, а в кого здесь стрелять…