Заначка рифм -

Пээс
А боли нет, не нужно цитрамона.
Есть песенка девчонки из Уфы,
Немного рифм - спасительных патронов
И правда, до которой две строфы.
               
Не приспособлен Марс вращаться Срамом,
Кометы не умеют не летать,
Амура мама перемыла раму,
И вот теперь - осколки собирать.
               
Порезался насквозь, гемофилия.
Ни капли, ни полкапли, западня.
И в точку - параллельные прямые.
И боли нет, поскольку нет меня.