Мы с тобою семейное

Grachev Lv
========  *****  =========

Мы с тобою – «ПАРОХОДЫ» -
Парой  ходим на природу.

Мы с тобою – «ПАРАШЮТЫ» -
Посмеёмся и пошутим.

Мы с тобою – «ПАРАПЛАНЫ»
Вместе строим  наши планы

Мы с тобой -  родные  прямо:
«ПА» и «МА», -
ПА-МА - ПАНАМА.


092003