Не те отношения

Константин Никитин
Утки стоят босиком на снегу, я кидаю им хлеб.
Звезды летят косяком через небо в западном направлении.
Я запутался в днях недели, не наблюдаю часов, минут, лет
Думай что хочешь, но твое Солнце точно со мной в соединении.

Иногда я чувствую себя негром на фоне белого льда,
Иногда мне нравится то, что я здоровый среди больных,
Иногда мне кажется, что так, как есть, так и будет всегда.
Я - фикус, у которого одна ветка больше всех остальных.

Я не держусь правил, я все запятые сменил на точки.
Прогулял урок, на котором учили что такое причина и повод.
Иногда мне в голову приходят такие строчки,
Что мне хочется выбросить свои мозги в мусоропровод.

Я из всех слов выбираю те, что рифмуются со словом “люблю”.
Я хочу сделать прыжок, но я не в силах себя заставить.
Мой неприкосновенный запас иссяк, моя фантазия стремится к нулю.
Кроме тебя я больше не могу себе ничего представить.

Ты хочешь сказать, но молчишь, ты мне не веришь, с тобой очень сложно.
Я говорю серьезно, а ты почему-то считаешь, что я дурачусь.
И что самое странное, скрыться от тебя решительно невозможно,
Ты всегда заранее знаешь место куда я спрячусь.