Я хотела тебе рассказать про любовь

Loving Angel
Я хотела тебе рассказать про любовь.
Как я вижу тебя по ночам во сне,
А проснувшись наутро, жду ночи вновь,
Чтобы снова ты явился ко мне.
Как ищу порой, что - сама не знаю,
Как бегу, неизвестно  куда и зачем,
А найду тебя: сердце замирает,
И слова твои не слышны совсем.
Я хотела тебе рассказать про любовь,
Как яснеет душа и туманится разум.
Как пульсирует в венах горячая кровь,
И слова вдруг все забываются сразу.
Как синеет небо и теплеет солнце,
Как в одно мгновенье пролетает жизнь.
И в твоих глазах – души оконцах,
Мой наивный взгляд как судьбы каприз.
Я хотела тебе рассказать про любовь,
Но… прости, у меня не хватило слов.