Мой мир, но он и для тебя

Loving Angel
Как ярок мир, когда его таким я вижу!
Весь в радуге и неба синеве.
И музыку чудесную во всем я слышу…
Я словно сплю или живу во сне.
И мне не жалко подарить тебе мой сон:
Достаточно тебя за руку взять,
В глаза твои взглянуть, и вот уж он
В тебе. И с ним ты будешь спать!