Они говорят, но я не умею

Loving Angel
Они говорят: облеки себя в купол,
Закрой окна, двери, оградись им от мира,
Забейся под крышу, гляди на всех тупо
Из-под колпака. Лишь бы было

Под ним безопасно. Живи в своей клетке -
Вот что это значит! Сказали бы сразу:
Умри, жить опасно! Мне душно! Я эти
Стеклянные стены взорву! А стразы

Осколков по ветру развею! И если
Кто будет мешать мне - мой меч наготове!
Я жить не умею за стенкой. Мне тесно.
Свободна душою и каждою капелькой крови...