Чуть нежно шелестя ресницами...

Loving Angel
Чуть нежно шелестя ресницами, глотая вздох,
Ты поднимаешь грустный взгляд и, о, мой Бог,
Весь этот космос рушится, сбивает с ног…
Нет больше вечности, ты – за чертой!