Под дождем

В.Вин
Шел по улице прохожий,
С неба дождик моросил.
Скажем честно: тот прохожий
Зонтик вовсе не носил.
Медленно шагал прохожий
Пока дождик моросил.
Только дождь пошел сильнее
Он галопом припустил.