Для божьего ока так зрима печать...

Т.Литвинова
Для божьего ока так зрима печать
На жизни, тобою в любовь превращенной.
Для божьего ока так зрима печаль
Любви непрощенной.
Я строю, а ты поджигаешь мосты –
С упорством святого, с тоской святотатца…
И самое страшное – это остаться.
И самое страшное – это уйти.