Выборы

Руна
Уже не ропщет наше братство граждан :
Предвыборных открытий мутный вал
Замешивают СМИ с прищуром важным
И со сноровкой карточных кидал…

То лик, то морда проступает жутью,
Час превращений, откровений час.
Сшибаются то долларом, то грудью
Избранники народных наших масс…

Чиновники мундирной честью бредят …
А не прошедший конкурсный отбор,
Не в КПЗ сидит, а в кабинете,
Хоть по досье предвыборному – ВОР !

Сентябрь 2003 года