Весёлкина Таня
Эти мысли - как черви, как знаки вопроса грызущие...
Вы зачем поселились в моей голове чернобурой?
Не надейтесь - не быть вам написанным или озвученным,
Что скажу, то сбывается - не будь я набитая дура.

...А они всё равно - суетятся, галдят, толкаются....
Кто-то спросит вдруг: "Что с тобой?...", ненавязчиво взяв за плечи.
И тогда я сознаюсь, словно это болезнь какая-то:
"У меня - мои мысли..." Но не станет от этого легче......