Буду я как птица

Николай З.
божьи твари в небо
вспархивают быстро
кто вы птицы чудные?
дальнепланеристы!
я взовьюся тоже
буду я как птица
позабыв о смерти
в облаке кружиться
буду я смеяться
убежавши тлена
наконец бессмертен
как ульянов-ленин