10 ниже нормы

Елена Шигона
Уходи. Закон не писан.
На войну. Или свиданье.
Возвращайся с орденами.
Или с запахом духов.
С меха хищно смотрят лисы.
Поцелую на прощанье.
Море плещет между нами
лживых и ненужных слов.