Опустошение

J.Silver
Нажраться бы снова под музыку панков,
Как раньше, в общаге. С блевотой, в говно.
С друзьями не страшно, постыдная планка
Опущена вниз. И уже всё равно
Не спрятать, не спрятаться. Только другие
Теперь буквари и чужие глаза.
Спешить уже поздно. Подпорки прогнили
У старых мостов. Нет, не стоит назад.
 
Вот чай на подносе с кружочком лимона,
Похожим на со...
Это солнце везде.
Не спрятать, не спрятаться. Верно поломан
Дрянной механизм.   
Жду...
Сезона...
Дождей.